MAKAN SIANG SATE – LIPUTAN JAVA FOODIE

Posted by on Nov 25, 2020 in Testimonial | 0 comments

Mampir ke lokasi terbarunya Mr Teto, spesialis sate sm soto khas Jatim di Jogja nih! Naaah kali ini mau nyobain Sate Madurasa sm Soto Koya! Sate Madu Pedasnya ini the one and only banget siih! Bumbu meresap, dan empuk tentu aja! Kalau Soto Koyanya segeeer, ada taburan koya gurihnyaa gituu! Ayam Bakarnya jugaa well bisa pilih mau pake ayam kampung jg!

Pokoknya wajib masukin list buat makan siang! Temptnya luas bs parkir mobil , bisa pilih mau duduk di kursi atau lesehan juga!! Selain itu harga terjangkau dan enaaak tentunya!

📌 @mrtetocompany
📍 Jl Timoho No. 56 / Ipda Tut Harsono, Muja Muju Yogyakarta, sebelah Adira Finance (Gmap MR Teto Timoho) – ⏱ 10.00-22.00
📍Jl Perintis Kemerdekaan 62B Umbulharjo Yogyakarta – ⏱ 08.00-23.00
💰 mulai 12rb

Read More

RIBUAN ORANG SUDAH MENCOBA RACIKAN RESEP SATE MR. TETO

Posted by on Okt 24, 2017 in Kuliner | 0 comments

RIBUAN ORANG SUDAH MENCOBA RACIKAN RESEP SATE MR. TETO

“Sate Madura Mr. Teto enak banget, yang terbaik dan bedanya jelas sekali. Bikin kangen terus, Sukses Mr Teto dan cepat-cepat buka di Jakarta. “Pak Budi Satria Isman (Social Entrepreneur & CEO Mikro Investindo)
“Seumur-umur saya makan sate baru di Mr. Teto saya merasakan rasa sate yang uenaak! Ini beneran, bukan fitnah apalagi pencitraan. Tidak pernah saya makan sate seenak ini. Sukses terus Mr. Teto!” Pak Yuszak M. Yahya (CEO Serasa Food & OneIn20Movement)

Read More

Mr. Teto di Hitam Putih

Posted by on Jun 26, 2015 in fitur | 0 comments

Mr. Teto di Hitam Putih
Read More

Sate Kelapa di Madu Mr Teto

Posted by on Jun 26, 2015 in fitur | 0 comments

Sate Kelapa di Madu Mr Teto
Read More

Soto Rancap Bangkalan Mr Teto

Posted by on Jun 26, 2015 in fitur | 0 comments

Soto Rancap Bangkalan Mr Teto
Read More
Translate »