1 2 3 4 5 6

MAKAN SIANG SATE – LIPUTAN JAVA FOODIE

Posted by on Nov 25, 2020 in Testimonial | 0 comments

Mampir ke lokasi terbarunya Mr Teto, spesialis sate sm soto khas Jatim di Jogja nih! Naaah kali ini mau nyobain Sate Madurasa sm Soto Koya! Sate Madu Pedasnya ini the one and only banget siih! Bumbu meresap, dan empuk tentu aja! Kalau Soto Koyanya segeeer, ada taburan koya gurihnyaa gituu! Ayam Bakarnya jugaa well bisa pilih mau pake ayam kampung jg!

Pokoknya wajib masukin list buat makan siang! Temptnya luas bs parkir mobil , bisa pilih mau duduk di kursi atau lesehan juga!! Selain itu harga terjangkau dan enaaak tentunya!

📌 @mrtetocompany
📍 Jl Timoho No. 56 / Ipda Tut Harsono, Muja Muju Yogyakarta, sebelah Adira Finance (Gmap MR Teto Timoho) – ⏱ 10.00-22.00
📍Jl Perintis Kemerdekaan 61A Umbulharjo Yogyakarta – ⏱ 08.00-23.00
💰 mulai 12rb

Read More

RIBUAN ORANG SUDAH MENCOBA RACIKAN RESEP SATE MR. TETO

Posted by on Okt 24, 2017 in Kuliner | 0 comments

RIBUAN ORANG SUDAH MENCOBA RACIKAN RESEP SATE MR. TETO

“Sate Madura Mr. Teto enak banget, yang terbaik dan bedanya jelas sekali. Bikin kangen terus, Sukses Mr Teto dan cepat-cepat buka di Jakarta. “Pak Budi Satria Isman (Social Entrepreneur & CEO Mikro Investindo)
“Seumur-umur saya makan sate baru di Mr. Teto saya merasakan rasa sate yang uenaak! Ini beneran, bukan fitnah apalagi pencitraan. Tidak pernah saya makan sate seenak ini. Sukses terus Mr. Teto!” Pak Yuszak M. Yahya (CEO Serasa Food & OneIn20Movement)

Read More

Paket Kemitraan Buka Cabang Mr. Teto

Posted by on Jun 11, 2015 in Testimonial | 0 comments

Paket Kemitraan Buka Cabang Mr. Teto
Ada banyak hal yang wajib kita pertimbangkan, sebelum memutuskan “ya” untuk ekspansi. Lalu menentukan kapan waktu terbaik untuk membuka cabang perusahaan yang baru. Mungkin dengan terpenuhinya poin-poin berikut ini bisa menjadi indikator untuk mulai melakukan ekspansi pendirian cabang perusahaan yang baru di lokasi lain:
1. Detail Budget Hal pertama yang wajib diperhatikan adalah kondisi keuangan bisnis anda. Hitunglah dengan cermat jumlah anggaran yang akan dihabiskan untuk rencana pembangunan cabang baru tersebut. Jangan sampai stock keuangan anda menjadi “ngos-ngosan” dan bahkan mengganggu stabilitas perusahaan utama karena melaksanakan rencana ekspansi tersebut.
Read More

Mr. Teto di Hitam Putih Trans 7

Posted by on Mei 22, 2015 in Event | 0 comments

Mr. Teto di Hitam Putih Trans 7

Alhamdulillah Founder & Owner Mr. Teto (Coach Junaidi) diundang di Trans 7 dalam acara Hitam Putih. Tepatnya pada hari Rabu, 28 Januari 2015. Dalam acara tersebut, mengangkat kisah inspiratif Coach Junaidi dalam mengembangkan bisnis Mr. Teto. Hadir juga Tommy Kurniawan dan Nini “Gethuk” dalam acara yang disiarkan langsung Trans 7 waktu itu. Untuk yang ingin nonton bisa klik: https://youtu.be/JXklls0LwwM Untuk Informasi kemitraan dan pembukaan cabn baru bisa kontak 085729153451 Hendri Hariyanto | Email mrtetocompany@gmail.com

Read More

Mengapa Bermitra dengan Resto Mr. Teto?

Posted by on Mei 22, 2015 in Event | 0 comments

1462970_570710499676461_943996444_nAda berbagai alasan mengapa anda harus membuka Resto Mr. Teto? Anda akan mendapatkan berbagai kelebihan yang telah di sediakan,diantaranya sebagai berikut :
• USAHA KULINER MENGUNTUNGKAN, AKAN SELALU HIDUP & PANGSA PASAR LUAS. Makanan merupakan kebutuhan pokok semua orang.
Read More
Translate »