Mr. Teto (Resto Madura Sate & Soto) yang berlokasi di Jl. Perintis Kemerdekaan 61A Umbulharjo Yogyakarta siap menerima pesan antar !! Kami open order dari pukul 08.00 sd 23.00 WIB. Jadi misalkan instansi Anda sedang rapat pagi, siang ataupun malam, team delivery kami seiap melayani. Konsep menu delivery kami sangat pas untuk event rapat, seminar dan acara pernikahan. Dikonsep dengan kardus yang keren dan tampilan yang menarik.
Varian Sate Mr. Teto kami:
1. Sate Original 
Sate ayam ini seperti sate seperti biasanya, namun rasanya JELAS BEDA!!
2. Sate Madurasa
Sate ayam madurasa memiliki keunikan yaitu dalam proses pengolahannya mengunakan canpuran madu. Jadi tidak perlu pake bumbu kacang aca udah enaaak!! Apalagi kalau pake bumbu kacang? gak kebayang deh rasanya, hehe
3. Sate Kelapa
Seperti namanya, Sate ayam kelapa ini memiliki campuran bumbu kelapa. Lebih gurih, lebih nikmat! Wajib dicoba!
 4. Sate Kelapa Dimadu
Sate apa ini??? Kebanyakan pelanggan kami memang penasaran. Yang jelas ini adalah menu Andalan kami. Dan kami tidak bisa menerangkan dengan kata-kata. Silahkan order dan rasakan sendiri rasanya!! (Recomended!)
Free Delivery untuk pemesanan minimal 10 dos

Customer Service: (0274) 371551
Order Via Whatsapp | SMS : 0877-3675-2999
Manager Delivery
Untuk kerjasama dalam event atau sponshorship bisa menghubungi:
Mr. Hendri Hariyanto
Chief Marketing Officer
E-mail: hendrimrteto@gmail.com
WA +62 857-2915-3451 
215344_473387512742094_108511948_n sampul+atas1
Translate »